• 尾瀬檜枝岐温泉観光協会公式Webサイトです。
2012年 01月 12日 木曜日

こんばんは!

大変ご無沙汰しておりまして、申し訳ございません。

年始の4日からは、檜枝岐Cup&会津大会の4連戦で、大方の力を使い果たしてしまいました、、、9日は、栃木の国体選手の皆様とGAKU-Racing(沢口 学 氏)と共に早朝からのTrを行い、今期一番のTrができました!学さんありがとうございました。

さて、明日13日(金)~15日(日)まで、当スキー場で茨城県大会が開催されます。

いつもご利用頂いております皆様方には大変申し訳ございませんが、明日よりコースクローズとさせて頂きます事をご了承願います。

また茨城県の皆様には、歴史ある大会をここ檜枝岐で開催させて頂きましたことを心から感謝申し上げます。全力を尽くし、運営させて頂きますので、素晴らしい滑り、力を発揮して頂きたいと思います。

明日から3日間よろしくお願い申し上げます。